Limite Máximo de Captura por Armador, L.M.C. PDF Imprimir E-mail

Medida de administración aplicable a las pesquerías definidas el artículo 2º de la Ley 19.713 y sus modificaciones, tiene por objetivo distribuir la cuota de captura asignada al sector industrial de una determinada unidad de pesquería entre los armadores que tengan naves autorizadas para desarrollar actividades pesqueras en ella.

Se aplica a las siguientes Unidades de Pesquería:

  • Jurel I-II región
  • Sardina y Anchoveta I-II región
  • Jurel III-IV región
  • Sardina y Anchoveta III-IV región
  • Jurel V-IX región
  • Jurel X región
  • Sardina común y Anchoveta V-X región
  • Merluza de cola V-X región
  • Merluza de cola XI-XII región
  • Merluza del sur 41º 28,6’ LS al 47º LS.
  • Merluza del sur 47º LS al 57º LS
  • Congrio dorado 41º 28,6’ LS al 47º LS.
  • Congrio dorado 47º LS al 57º LS
  • Merluza de tres aletas 41º 28,6’ LS al límite sur de la XII región
  • Merluza común IV región al 41º 28,6’ LS.
  • Camarón nailon II- VIII región
  • Langostino amarillo III-IV región
  • Langostino colorado I-IV región

 

Los antecedentes están disponibles en la pag. Web de la Subsecretaría www.subpesca.cl

Normativa Pesquera y de Acuicultura
 - Medidas de Administración,
   - Límite máximo de captura





 
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