Métodos de Análisis PDF Imprimir E-mail

Las siguientes Normas Técnicas describen los métodos autorizados por Sernapesca para el control de los productos pesqueros de exportación.

 

Norma Técnica Descripción
LAB-NT2.pdf Métodos de análisis físico-químicos para Productos Pesqueros de Exportación.
LAB-NT3.pdf Métodos de análisis de biotoxinas marinas para productos pesqueros de exportación.
LAB-NT4.pdf Métodos de análisis de residuos de productos farmacéuticos y contaminantes para productos pesqueros de exportación.
LAB-NT5.pdf Métodos de análisis de fitoplancton.
LAB-NT6.pdf Limpieza y Desinfección de los Embarques de Harina de Pescado.
LAB-NT7.pdf Métodos de análisis microbiológicos para Productos Pesqueros de Exportación.
LAB-NT8.pdf Evaluación Organoléptica de Productos Pesqueros Vivos o Fresco-Refrigerados.
LAB-NT10.pdf Métodos de Preparación de Muestras y Análisis para Detección de los Virus Causales de Septicemia Viral Hemorrágica, Necrosis Hematopoyética Infecc.


 

 
spamme@sernapesca.cl spamme@sernapesca.cl jose.arcadio.buendia@sernapesca.cl jose.arcadio.buendia@sernapesca.cl