Procedimientos Administrativos Imprimir E-mail
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Los Procedimientos Administrativos bajo los cuales deben funcionar los laboratorios se encuentran establecidos en el documento LAB/MP2. En este documento se describen las etapas y responsabilidades involucradas en el muestreo y análisis de productos pesqueros de exportación de acuerdo a los diferentes programas establecidos para la certificación sanitaria de estos productos.

Los laboratorios son fiscalizados a través de inspecciones que realizan inspectores oficiales de Sernapesca periódicamente. Cada inspección se lleva a cabo de acuerdo al Manual de Sanidad Pesquera LAB/MP5 y las pautas de inspección:

 

Pauta de Inspección Descripción
LAB-PT1.pdf Pauta de Inspección de Laboratorios de Análisis.
LAB-PT2.pdf Pauta de Inspección de Muestreo.
LAB-PT3.pdf Pauta de Inspección a la desinfección en Embarques de Harina de Pescado.
LAB-PT4.pdf Pauta de Terreno para Supervisión a la Inspección Organoléptica.
LAB-PT6.pdf Pauta de Inspección de Laboratorios de Análisis. Trazabilidad de los Análisis.
LAB-PT7.pdf Paula de Inspección de Laboratorios de Análisis de Residuos de Productos Farmaceuticos.
LAB-PT8.pdf Pauta de Inspección de Laboratorios de Toxinas Marinas.


 

 
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