Descargas de Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura

Actualizaciones de contenido por año

Ultima actualización febrero de 2016

Carpetas Subcarpetas/Archivos

Certificación [CER]

(10/131)
Este Programa establece los procedimientos necesarios para exportar productos pesqueros y solicitar la emisión de certificación sanitaria y de origen. Se basa en los programas técnicos descritos en el Manual de Sanidad Pesquera.

Control de Importaciones [ING]

(2/2)
El presente manual es aplicable a todos los productos pesqueros, que ingresan a nuestro país, independiente de su procedencia, destino, uso y objetivo de dicha importación, incluyendo los que reingresan al país luego de ser exportados y devueltos a Chile.
Es aplicable, además, a los productos pesqueros que son utilizados como ingredientes para consumo animal y a los alimentos completos, aditivos o suplementos destinados a la alimentación de especies hidrobiologías.

Archivos

Ordenar por : ID | Título archivo | Descargas | Fecha de Envío | Autor del envío | Autor | Valoración

Instructivo de llenado de Certificado Sanitario de Proteínas Animales Transformadas no destinadas a CH

Enviado Por:
admin
Enviado el:
05 Jun 2017
Tamaño del archivo:
319.57 Kb
Descargas:
88
Valoración:
Votos Totales:0

Instructivo de llenado para Certificados de la Pesca destinados a Consumo Humano

Enviado Por:
admin
Enviado el:
24 Apr 2017
Tamaño del archivo:
365.65 Kb
Descargas:
623
Valoración:
Votos Totales:0
Remository 3.53 uses technologies PHP, SQL, CSS, JavaScript
spamme@sernapesca.cl spamme@sernapesca.cl jose.arcadio.buendia@sernapesca.cl jose.arcadio.buendia@sernapesca.cl