Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Australis Mar S.A. y Marine Harvest Chile S.A. de la Región de Los Lagos.
Portada / Normativas
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Australis Mar S.A. y Marine Harvest Chile S.A. de la Región de Los Lagos.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Empresas AquaChile S.A. de la Región de Los Lagos.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Salmones HumboldtSpA, de la Región de Los Lagos.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Fiordo Blanco S.A., de la Región de Los Lagos.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Granja Marina Tornagaleones S.A., de la Región de Los Lagos, Región de Aysén.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Trusal S.A., de la Región de Los Lagos.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Aguas Claras S.A., de la Región de Los Lagos.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de Cermaq S.A., de la Región de Los Lagos, Región de Aysén.
Modificaresolución que fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de MultiexportFood S.A., de la Región de Aysén.
Fija densidad de cultivo para concesiones de acuicultura de titularidad de MultiexportFood S.A., de la Región de Los Lagos, Región de Aysén.
Establece obligatoriedad del uso del Sistema de Trazabilidad y fija gradualidad de implementación y deja sin efecto Res. Ex. N° 793-2016
Modifica Resolución Exenta N° 1892 de fecha 11 de mayo de 2018, en inscripción artesanal para categorías pescador y armador artesanal
Caducidad de Lista de espera Registro Pesquero Artesanal 2018.
Modifica Resolución Exenta N°4144 de 2017, de esta Subsecretaría.
Rectifica Resolución Exenta N°1138 de 2018, de esta Subsecretaría.
Información de orientación referencial:
Toda persona o empresa que desee exportar
Bacalao de profundidad (
Dissostichus eleginoides
)
y cualquiera de sus productos derivados, debe contar con el Visto Bueno del Servicio, previo a su embarque.
Toda exportación de Bacalao y sus productos derivados requiere un Certificado de exportación DED “Dissostichus export document”, el cual acredita el origen legal del producto
En el marco anterior, el desembarque, exportación o importación de productos o sub-productos de este recurso, sean de origen artesanal o industrial, deberán estar acreditados con los correspondientes documentos que forman parte de este “Sistema”, correspondientes a:
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este mercado requiere certificación sanitaria oficial
,
emitida en virtud de los requisitos específicos de este país establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación
Para la autorización del embarque, así como la emisión del certificado sanitario, debe cumplir con los requisitos específicos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II, en la Sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este mercado requiere certificación sanitaria oficial
,
emitida en virtud de los
requisitos SERNAPESCA
establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación
Para la autorización del embarque, así como la emisión del certificado sanitario, debe cumplir con los requisitos específicos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II, en la Sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí
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Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este país, podría requerir certificación oficial,
por lo que será responsabilidad de los elaboradores y exportadores asegurar el cumplimiento de los requisitos sanitarios y legales de los mercados de destino, previo a su embarque.
En caso de requerir certificación sanitaria, debe cumplir con los requisitos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II,en la sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí.
Aprueba contrato de prestación de servicio programa certificación de información de desembarques artesanal e industrial del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.