Caducidad de Lista de espera Registro Pesquero Artesanal 2018.
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Caducidad de Lista de espera Registro Pesquero Artesanal 2018.
Modifica Resolución Exenta N°4144 de 2017, de esta Subsecretaría.
Rectifica Resolución Exenta N°1138 de 2018, de esta Subsecretaría.
Información de orientación referencial:
Toda persona o empresa que desee exportar
Bacalao de profundidad (
Dissostichus eleginoides
)
y cualquiera de sus productos derivados, debe contar con el Visto Bueno del Servicio, previo a su embarque.
Toda exportación de Bacalao y sus productos derivados requiere un Certificado de exportación DED “Dissostichus export document”, el cual acredita el origen legal del producto
En el marco anterior, el desembarque, exportación o importación de productos o sub-productos de este recurso, sean de origen artesanal o industrial, deberán estar acreditados con los correspondientes documentos que forman parte de este “Sistema”, correspondientes a:
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este mercado requiere certificación sanitaria oficial
,
emitida en virtud de los requisitos específicos de este país establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación
Para la autorización del embarque, así como la emisión del certificado sanitario, debe cumplir con los requisitos específicos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II, en la Sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este mercado requiere certificación sanitaria oficial
,
emitida en virtud de los
requisitos SERNAPESCA
establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación
Para la autorización del embarque, así como la emisión del certificado sanitario, debe cumplir con los requisitos específicos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II, en la Sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí
.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este país, podría requerir certificación oficial,
por lo que será responsabilidad de los elaboradores y exportadores asegurar el cumplimiento de los requisitos sanitarios y legales de los mercados de destino, previo a su embarque.
En caso de requerir certificación sanitaria, debe cumplir con los requisitos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II,en la sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí.
Aprueba contrato de prestación de servicio programa certificación de información de desembarques artesanal e industrial del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.
Modifica plan de manejo sanitario para agrupación de concesiones de salmónidos N° 12A.
Aprueba plan de manejo sanitario para agrupación de concesiones de salmónidos N° 27.
Aprueba plan de manejo sanitario para agrupación de concesiones de salmónidos N° 53.
stablece distribución cuota del recurso erizo en las regiones de Los Lagos y de Aysén, año 2018.
Aprueba plan de manejo sanitario para agrupación de concesiones de salmónidos N° 3B.
Establece cuota de recursos Raya.
Designa funcionarios de la subsecretaría de Pesca y Acuicultura como integrantes comité de manejo de algas pardas para la Región de Coquimbo.
Modifica Res. Ex. N° 1486-2018 relativo fecha de entrada en vigencia certificación de desembarque recurso Jibia y aclara uso de vocablo “certificación”
Dispone publicación de nóminas preliminares de pescadores y embarcaciones próximas a caducar.
Modifica Res.Ex. N° 1077 de 2018, de esta Subsecretaría. Establece periodo de captura entre 30 mayo y 15 junio. Recurso raya.
Modifica Decreto Exento N° 22 de 2018 de este Ministerio que estableció cuota de captura para los recursos huiro negro, huiro palo y huiro flotador en la Región de Coquimbo.
Renueva y establece veda extractiva para el recurso cochayuyo en áreas marítimas que indica.