Reconoce como continuadora legal de Piscicultura Codinhue Spa a Salmones Reloncaví Spa.
Portada / Normativas
Reconoce como continuadora legal de Piscicultura Codinhue Spa a Salmones Reloncaví Spa.
Inscribe a Piscicultura “Dr. Shiraishi”, código de centro N° 110076, bajo la titularidad de Universidad de Los Lagos.
Centro de cultivo experimental, a nombre de la Universidad Católica del Norte.
Autoriza a Solutos Asesorías de Ingeniería y Proyecto Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Servicios Estudios Ambientales Rodrigo Pardo Luksic E.I.R.L., para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Solutos Asesorías de Ingeniería y Proyecto Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Len y Asociados Ingenieros Consultores Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Rocío Álvarez Varas para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Len y Asociados Ingenieros Consultores Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Limnotec SpA para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Gesam Consultores Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Indyca SpA para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Centro de Ecología Aplicada S.A., para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Moisés Valladares Cortés para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Ecogestión Ambiental Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Cristina Kretschmer Padilla para realizar pesca de investigación que indica.
Autoriza a Geam Chile Limitada para realizar pesca de investigación que indica.
Modifica Resolución Exenta N° E-2022-464, de esta Subsecretaría.
Modifica Resolución Exenta N° E-2022-658, de esta Subsecretaría.
Establece procedimiento para la regularización de stock de harinas, aceites, peptonas solubles de pescado; deja sin efecto Ord. N° 5013-2022 que fija el protocolo frente a bloqueo de harina y/o aceite en sistema de trazabilidad.