Normativas


Caducidades

Caducidad Registro pesquero artesanal, Pescadores artesanales.

Certificación de origen pesqueroExportaciónPesca ArtesanalPesca Industrial

Establece condiciones, requisitos y procedimientos para obtener certificación de captura para exportación a la Unión Europea.

SalmonídeosSanitaria

Reglamento de Medidas de Protección, Control y Erradicación Enfermedades de alto riesgo para especie

Regulación sobre Parques y Reservas Marinas 2005/08/04
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Parques y reservas marinas

Reglamento sobre parques y reservas marinas (DS MINECON N°238-2004)

Legalización de tenencia de restos de especies acuáticas protegidas 2015/12/16
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Rescate y Conservación

Establece procedimiento que reconoce tenecia legal de restos partes o derivados de aves, reptiles y mamíferos marinos.

SERNAPESCA. Res.Ex.N° 5125 2016/06/29
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
AlgasCrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Aprueba el Manual de Inocuidad y Certificación

Corea, Normativa de Alimentos. 2015/01/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea

Brasil, Instructivos.2017/01/11
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.

Brasil, Instructivos.2017/01/11
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.

Brasil, Instructivos. 2017/06/07
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Publicación en Diario Oficial. Portugués.

Brasil, Instructivos. 2017/05/31
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Peces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.

Brasil,Normativa. 2017/03/29
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.

Costa Rica. Reglamento. 2006/01/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación

Honduras. Cuestionario.2014/06/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Cuestionario Sanitario para la Admisibilidad de Productos Acuícolas de Importación para Honduras

Honduras. Guía Técnica. *
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Guía de verificación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos procesadores de proteínas animales y productos derivados para Honduras

Honduras. Procedimiento de control.2015/06/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Procedimiento de Exportación de Productos de Origen Animal a Honduras

Aparejos para Pesca Recreativa y Submarina 2012-08-16
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Medidas de administración

Establece aparejos de pesca y de uso personal para efectos de Pesca Recreativa y Submarina

Creación de Sernapesca 20-12-1978
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
ExportaciónImportaciónPesca ArtesanalPesca IndustrialPesca RecreativaRescate y Conservación

Organiza la Subsecretaría de Pesca y crea el Consejo Nacional de Pesca y el Servicio Nacional de Pesca.

Consultores, Cotos y Guías de Pesca 2012-08-09
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Medidas de administración

Establece reglamento de los registros de consultores, cotos de pesca y acreditación de los guías de de pesca