Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
Fecha de Publicacion: Abril 10, 2018
Certificación de origen pesquero Exportación Pesca Artesanal Pesca Industrial
Establece condiciones, requisitos y procedimientos para obtener certificación de captura para exportación a la Unión Europea.
Fecha de Publicacion: Marzo 29, 2018
Salmonídeos Sanitaria
Reglamento de Medidas de Protección, Control y Erradicación Enfermedades de alto riesgo para especie
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Parques y reservas marinas
Reglamento sobre parques y reservas marinas (DS MINECON N°238-2004)
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Rescate y Conservación
Establece procedimiento que reconoce tenecia legal de restos partes o derivados de aves, reptiles y mamíferos marinos.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Algas Crustáceos Moluscos Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Aprueba el Manual de Inocuidad y Certificación
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Crustáceos Moluscos Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Crustáceos Moluscos Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Crustáceos Moluscos Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Publicación en Diario Oficial. Portugués.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Crustáceos Moluscos Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Crustáceos Moluscos Peces demersales Peces pelágicos Salmonídeos Certificación sanitaria
Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria
Cuestionario Sanitario para la Admisibilidad de Productos Acuícolas de Importación para Honduras
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria
Guía de verificación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos procesadores de proteínas animales y productos derivados para Honduras
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria
Procedimiento de Exportación de Productos de Origen Animal a Honduras
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Medidas de administración
Establece aparejos de pesca y de uso personal para efectos de Pesca Recreativa y Submarina
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Exportación Importación Pesca Artesanal Pesca Industrial Pesca Recreativa Rescate y Conservación
Organiza la Subsecretaría de Pesca y crea el Consejo Nacional de Pesca y el Servicio Nacional de Pesca.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Medidas de administración
Establece reglamento de los registros de consultores, cotos de pesca y acreditación de los guías de de pesca
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Pesca Artesanal Pesca Industrial Pesca Recreativa Rescate y Conservación
Establece Roles y responsabilidades del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Pesca Recreativa
Establece normas sobre pesca recreativa