Reglamento de Medidas de Protección, Control y Erradicación Enfermedades de alto riesgo para especie
Portada / Normativas
Reglamento de Medidas de Protección, Control y Erradicación Enfermedades de alto riesgo para especie
Reglamento sobre parques y reservas marinas (DS MINECON N°238-2004)
Establece procedimiento que reconoce tenecia legal de restos partes o derivados de aves, reptiles y mamíferos marinos.
Aprueba el Manual de Inocuidad y Certificación
Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Publicación en Diario Oficial. Portugués.
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.
Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.
Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación
Cuestionario Sanitario para la Admisibilidad de Productos Acuícolas de Importación para Honduras
Guía de verificación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos procesadores de proteínas animales y productos derivados para Honduras
Procedimiento de Exportación de Productos de Origen Animal a Honduras
Establece aparejos de pesca y de uso personal para efectos de Pesca Recreativa y Submarina
Organiza la Subsecretaría de Pesca y crea el Consejo Nacional de Pesca y el Servicio Nacional de Pesca.
Establece reglamento de los registros de consultores, cotos de pesca y acreditación de los guías de de pesca
Establece Roles y responsabilidades del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
Establece normas sobre pesca recreativa
Reglamento de repoblación y siembra de especies hidrobiológicas para fines de Pesca Recreativa