Res.Ex.N°186-2017. Acoge solicitud de inscripción de organización en el Registro Pesquero Artesanal- Región de Antofagasta
Portada / Normativas
Res.Ex.N°186-2017. Acoge solicitud de inscripción de organización en el Registro Pesquero Artesanal- Región de Antofagasta
Res.Ex.N°4046-2017. Acoge solicitud de inscripción de organización en el Registro Pesquero Artesanal- Región de Antofagasta.
Res.Ex.N°428-2018. Acoge solicitud de inscripción de organización en el Registro Pesquero Artesanal- Región de Antofagasta.
Res.Ex.N°6078-2016. Acoge solicitud de inscripción de organización en el Registro Pesquero Artesanal- Región de Antofagasta
Caducidad Registro pesquero artesanal, Pescadores artesanales.
Reglamento de Medidas de Protección, Control y Erradicación Enfermedades de alto riesgo para especie
Reglamento sobre parques y reservas marinas (DS MINECON N°238-2004)
Establece procedimiento que reconoce tenecia legal de restos partes o derivados de aves, reptiles y mamíferos marinos.
Aprueba el Manual de Inocuidad y Certificación
Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Publicación en Diario Oficial. Portugués.
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.
Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.
Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación
Cuestionario Sanitario para la Admisibilidad de Productos Acuícolas de Importación para Honduras
Guía de verificación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos procesadores de proteínas animales y productos derivados para Honduras
Procedimiento de Exportación de Productos de Origen Animal a Honduras